in , ,

Vasco vence Marcílio Dias no Gigantão e se classifica para segunda fase da Copa do Brasil

O Vasco venceu o Marcílio Dias por 3 a 1, na noite desta terça-feira (27), no Gigantão das Avenidas, em Itajaí. Com o resultado, a equipe carioca se classificou para a segunda fase da Copa do Brasil.

Os gols do cruzmaltino foram marcados por Vegetti, Adson e David Corrêa. Zé Eduardo fez para o Marinheiro.

Antes do jogo, a torcida do Marcílio Dias fez uma linda festa na recepção do ônibus que trazia a equipe. Com sinalizadores, gritos e canções, os jogadores e comissão técnica foram recebidos no estádio.

Primeiro tempo

A primeira etapa começou com as equipes se estudando, mas sem nenhuma grande finalização ao gol.

Aos 10, Rossi trouxe a bola pela ponta direita e cruzou para Vegetti, que abriu o placar para o Vasco no Gigantão.

O empate veio aos 15 minutos. Após cruzamento na área, Gustavo Poffo desviou e Zé Eduardo cabeceou para o fundo do gol. Tudo igual. 1 a 1.

Aos 26, Adson dominou pela direita, driblou e chutou para a defesa do goleiro Felipe, do Marcílio Dias.

Já na reta final o Vasco virou o jogo. Aos 40, após falta cobrada dentro da área, Adson aproveitou a sobra e chutou para o fundo do gol. 2 a 1 para o Vasco.

O cruzmaltino quase ampliou nos acréscimos. Piton cruzou dentro da área e Vegetti cabeceou para a defesa do goleiro Felipe, do Marinheiro.

Na reta final, o Marcílio chegou em dois lances com perigo. Primeiro com Juninho Tardelli que chutou em cima do goleiro Léo Jardim, depois com Téssio Cajá, que acertou a trave.

Segundo tempo

A etapa final começou com o Marinheiro pressionando em busca do empate. Já o Vasco buscava ampliar o marcador.

Aos 11 minutos, o Marinheiro quase empatou. Após escanteio, Milani cabeceou sozinho para fora.

Já aos 14, Téssio Cajá arriscou de fora para defesa de Léo Jardim, do Vasco. Depois, aos 14, Rossi chutou da entrada da área e Felipe, do Marinheiro, fez a defesa em dois tempos.

Apesar da pressão do Marinheiro, quem marcou foi o Vasco. Aos 28, David Corrêa recebeu entre os zagueiros e chutou para o fundo do gol de Felipe, do Marcílio Dias. 3 a 1 no Gigantão.

A partir daí, as equipes tentavam criar, mas não chegavam ao gol adversário para finalizar e colocar a bola no fundo da rede.